Involtini di vitellino con pistacchio
L’involtino di vitellino con pistacchio, è un secondo piatto gustosissimo facile e veloce da preparare.
Sono perfetti per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, si possono preparare anche in anticipo, conservandoli in frigo e cuocere mentre si intrattengono gli ospiti con un aperitivo.
Un piatto a base di carne con un ripieno morbidissimo di mozzarella filante e pistacchio, che delizierà i vostri ospiti.
Ingredienti
- 12 fette di vitellino sottili e non troppo grandi
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g mozzarella
- 30 g di Granella di pistacchio
- 100 g Pesto di pistacchio
- q.b. pan grattato
- q.b. olio d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Dettagli
- Difficoltà: facile
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 8 minuti
- Dosi: per 4 persone
- Costo: basso
Preparazione
Per preparare gli involtini di carne con pistacchio per prima cosa stendete e salate le fettine di carne e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva, stendeteci il prosciutto cotto, un pezzetto di mozzarella e un cucchiaio di pesto di pistacchio.
Arrotolate la fetta di carne per creare l’involtino, arrotolatele nel pan grattato per fare la panatura. Disponete gli involtini su una padella con olio ben caldo, e fate cuocere rigirandole fin quando non saranno d’orate.
Una volta cotti togliere dalla padella e passarle nella granella di pistacchio, impiattate e servite gli involtini ben caldi .