Fusilli con pesto di pistacchio e gamberi

pistacchi

I fusilli con pesto di pistacchio e gamberi sono un piatto comodo e versatile, si può preparare in anticipo e si mantiene benissimo in frigorifero anche per due giorni. Preparare questa pasta fredda è davvero semplice e veloce.

Ingredienti

Dettagli

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Costo: basso

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, fino a cottura desiderata. Scolare e mettere in un contenitore di vetro e aggiungere un filo d’olio di oliva. A parte pulite i gamberi, lavarli per bene e far cuocere in padella. Lavare i pomodorini tagliarli in due parti e condirli con olio di oliva, sale e pepe. Aggiungere il pesto di pistacchio alla pasta, mescolare bene e aggiungere i pomodorini e i gamberi, e mettere in frigo. Servire con una spolverata di granella di pistacchio.

Fusilli pesto di pistacchio e gamberi
Carrello