Fusilli con pesto di pistacchio e gamberi
I fusilli con pesto di pistacchio e gamberi sono un piatto comodo e versatile, si può preparare in anticipo e si mantiene benissimo in frigorifero anche per due giorni. Preparare questa pasta fredda è davvero semplice e veloce.
Ingredienti
- 320 g di fusilli
- 200 g di pomodorini ciliegino
- 160 g di pesto di pistacchio
- 20 g di granella di pistacchio
- 24 gamberi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
Dettagli
- Difficoltà: facile
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 12 minuti
- Costo: basso
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, fino a cottura desiderata. Scolare e mettere in un contenitore di vetro e aggiungere un filo d’olio di oliva. A parte pulite i gamberi, lavarli per bene e far cuocere in padella. Lavare i pomodorini tagliarli in due parti e condirli con olio di oliva, sale e pepe. Aggiungere il pesto di pistacchio alla pasta, mescolare bene e aggiungere i pomodorini e i gamberi, e mettere in frigo. Servire con una spolverata di granella di pistacchio.