Crepes con crema di pistacchio

pistacchi

Le crepes al pistacchio sono dessert golosissimo, una vera goduria per il palato, facili da preparare e di sicura riuscita per condividere un momento dolce con amici . Per realizzarle servono pochissimi ingredienti e si preparano in pochissimo tempo.

Ingredienti

Dettagli

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 2 minuti
  • Costo: basso

Preparazione

Preparare la pastella per le crepes mescolando l’uovo con il latte un pizzico di sale, la farina, evitando di far creare dei grumi, infine aggiungere il burro fuso e mescolare per bene.
Fate scaldate una padella antiaderente e versate un quarto dell’ impasto, facendolo spandere velocemente con una gira crepes o con il dorso di un cucchiaio su tutta la superficie della padella e attendete che si formi una crosticina, quindi girate dall’altro lato e terminate la cottura.
Farcite le crepes con un abbondante crema di pistacchio, ripiegatele due volte su se stesse e spolverate con zucchero a velo e granella di pistacchio.

crepes con crema di pistacchio dolci delizie bronte
Carrello