Frollini al cacao e pistacchio

pistacchi

I frollini cacao e pistacchio, sono dei dolcetti davvero golosi, composti da una frolla al cacao davvero delicata e friabile e farcita con delicata crema al pistacchio Dolci Delizie.
UN dolce favoloso per una  merenda  diversa dal solito, in particolare nei periodi invernali da consumare insieme a una buona tazza di tè.

Ingredienti

Dettagli

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 18 minuti
  • Costo: basso

Preparazione

Mescolare il burro morbido con lo zucchero a velo e il tuorlo, fino a realizzare una crema. Aggiungere il cacao e la farina senza fare impastare molto, in modo da non diventare un impasto elastico, far riposare in frigo 30 minuti. Stendere con un mattarello allo spessore di circa 6mm, e con un coppa pasta realizzare dei dischetti, in metà creare un buco al centro con un coppa pasta più piccolo, e infornare a 190° per 18 minuti. Una volta freddi prendere i dischi interi, spalmarli di crema di pistacchio, unire il disco con il foro in mezzo e riempire con crema di pistacchio e guarnire con granella di pistacchio.

Frollini cacao e pistacchio
Carrello