Cuori di mandorla Dolci Delizie.
Cuori di mandorla
€9,00 – €22,00
Cuori di mandorla artigianali Dolci Delizie.
I cuori di mandorla, chiamati cosaruci sono i più antichi dolci della tradizione Brontese. Vengono preparati con mandorle tostate, zucchero, farina e miele, e una volta cotti vengono glassati con ghiaccia reale.
In passato venivano preparati tradizionalmente in occasioni speciali come: Natale, Pasqua, o nei matrimoni come segno di ringraziamento per gli invitati.
Disponibili in 3 formati: 300 g | 0.5 kg | 1 kg
Come si conservano
Si conservano per 120 giorni dalla data di produzione in un luogo fresco e asciutto e al riparo dai raggi diretti del sole.
Peso | N/A |
---|---|
Quantità | 300g, 500 g, 1 kg |
Valori nutrizionali (valori medi per 100 g) | Energia 378 Kcal |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.